Canaille et les champignons
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 Girolles et feuilles de chêne

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AuteurMessage
Marie




Messages : 14
Date d'inscription : 07/05/2011

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MessageSujet: Girolles et feuilles de chêne   Girolles et feuilles de chêne Icon_minitimeDim 8 Mai - 3:18

Nettoyez les girolles en prenant soin qu'il ne reste plus de brindilles ou de terre.
* Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir l'échalote émincée, puis ajoutez les champignons et faites-les saisir sur feu vif.
* Préparez la salade, effeuillez-la, lavez-la et essorez-la soigneusement.
* Mélangez le sel et le poivre dans le vinaigre, ajoutez l'huile et la ciboulette.
* Versez délicatement la salade dans la sauce que vous venez de préparer, tournez-la et disposez-la sur les assiettes.
* Dressez au centre les girolles encore tièdes et garnissez de framboises, de mûres et de noix.
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