Canaille et les champignons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Canaille et les champignons

Forum d'échanges sur les champignons
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Les déterminations faites sur ce forum sur base de photos et d'observations ne peuvent en aucun cas être considérées comme tout à fait certaines. La prudence reste de rigueur et il est vivement conseillé de montrer vos champignons en vrai à des personnes qualifiées. Les administrateurs de ce forum ne pourraient être tenus responsables en cas d'ingestion de champignons non comestibles.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pour faire ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie




Messages : 14
Date d'inscription : 07/05/2011

Pour faire ... Empty
MessageSujet: Pour faire ...   Pour faire ... Icon_minitimeDim 8 Mai - 3:00

un pied de nez à Emile, voici la première recette : la sienne

Une dizaine de pieds de mouton, une dizaine de physalis, deux ou trois noix broyées, faire revenir les champignons dans l'huile d'oilve, saler poivrer, ajouter les physalis et les noix, déglacer au vin blanc, ajouter un peu de poivre de cayenne - Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Pour faire ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour le plaisir de tous
» browning, pour vous servir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Canaille et les champignons :: Champignons de Belgique :: A vos casseroles-
Sauter vers: